常德

铸品质 得民心 恒大彰显民生理念——无理由退房二周年 常德恒大华府 品质升级

2017年04月13日来源:常德恒大华府楼盘导购责任编辑:xiaoma

作为中国家喻户晓的房地产企业,一直以来,恒大专注“民生地产”理念,始终秉持“让老百姓买得放心、买得称心、买得高兴”的企业宗旨和践行让利于民的经营理念,以高性价比产品满足百姓安居、宜居、乐居梦想,让全国数十万普通家庭实现了安居梦想。2014年恒大拓疆常德,为常德市民带来“民生地产”——恒大华府。自入市以来便一直倍受青睐与追捧,不断刷新着楼市纪录。

从言到行,践行民生理念

恒大砥砺二十载,始终践行着“民生地产”的核心理念。“人本”概念深深根植于每个恒大人的内心,也体现在恒大产业布局之中。地产、体育、娱乐、旅游、教育等产业处处体现着人性化的光环,深得消费者对恒大集团实力与品牌的认可与信赖。

无理由退房两周年

恒大成品美宅,统一装修交付,产品品质过硬,强大的成本控制能力,匠心建设优质项目,赢得市场全国百万客群的广泛认可与青睐,但更脱不开无理由退房的“助力”。

2015年恒大严格实施“无理由退房”政策,让购房者真真切切地享受零风险购房、免除购房后顾之忧。无理由退房赋予了广大置业者更大的灵活性与选择权,切实践行“人本”与“民生地产”理念不负百万大众对恒大品牌的支持与厚爱。作为世界500强龙头房企,恒大地产勇扛行业大旗,为进一步保障老百姓的购房权益,促进行业完善售后服务、提升产品品质,恒大提出地产界史无前例的“无理由退房”。当然恒大的无理由退房也将使得行业进一步提高产品品质和性价比,终形成优胜劣汰的行业格局,持续淘汰落后产能,优化产业结构。

大城已呈,俯揽万千繁华

恒大华府,择址武陵区,紧邻国家4A级景区柳叶湖与市政社区公园,区域内环境优美,景观资源丰富。项目倾力打造14万㎡阔绰风情园林,4.6万㎡私家内湖等艺术级生态景观,呈现一城山色半城湖的迤逦景致。同时,恒大引入全新视听技术,打造炫酷视听体验的12000㎡高端恒大影城,更匹配集购物、休闲、娱乐、美食为一体的4.7万㎡时尚商业配套,演绎都市精彩生活;集恒温泳池、健身中心、台球室、钢琴房、舞蹈室等高端配套为一体的多功能综合楼,为业主提供多元品位休闲;项目位处柳叶湖汽车站之邻,交通网络四通八达,出行方便快捷。多条直达公交路线,畅达全城,尽享离尘不离城的生活境界。居瞰景美宅,畅享便捷交通,提高品质生活,总比别人多一点时间,多一点幸福,多一点生活。

2017常德恒大华府品质再次提升,定义奢华新标准!建面约78—187㎡湖景美宅,卓越品质,引领人居风尚,恭迎莅临品鉴!

恒大华府地址:常德市柳叶大道与紫缘路交汇处(北正街小学恒大校区与芷兰中学旁 )

华府专线:0736—7159999

 

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格