常德

常德当代家族别墅,诠释贵族血统

2017年06月16日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qixianping

家族,是个人成长的基石,它的本质是传承的责任,而住宅是家族最基本的物质形态和活动空间,传承家业、圈层社交、展示礼仪、延续精神都要通过家与宅来实现。纵观古今中外,每个成功的家族都有一座符合家族文化的载体,离开了它们,家族的聚合、维系和传承便缺少了必要的场所条件。

所以要担得起一个家族传承的荣耀,唯有别墅,它可以成为一个家族精神的符号象征,更是一种令人自豪的资本。在时光的变迁中,无声见证着一种人文精神的诞生和绵延。

重新定义别墅新标准

在中国,随着城市化进程的加速,别墅需求不断升温,经过多年发展,其内涵与外延已发生变化,关键之处就在于其居住功能上由第二居所向第一居所的转变,由原来的休闲、养生起居,延展出居住、社交、聚会、办公兼有的功能。

使用功能的转变也对现今别墅提出了更高的要求,如今市场中存在的各种类别墅无法满足这些需求。其必须具备能够匹配当下领袖阶层的视野、观念和尺度,真正占有城市臻稀资源,以及形式上独门独院,私享一方天地的别墅,方可做得到。

德景园别墅,常德的精神图腾,风水龙脉之地,是人们梦寐以求的城市顶级居住区。随着城市的发展,使得德景园别墅在占居城市顶级稀缺资源的同时,也具备了“城市别墅,第一居所的功能”。在晕里,离尘不离城的健康生活方式,不仅福泽子孙,绵延家族,更可成为领袖阶层思想和影响力向外传递的中心。

家庭别墅的人文观

别墅是文化载体之一,无论是西方文化的精髓还是东方文化的神韵,在别墅中都能有最充分的体验和实现空间。在时光的变迁中,无声见证着一种人文精神的诞生和绵延。

高端别墅还是社交的的平台,每个家族都有自己的影响力,会形成属于自己的交际圈。他们之间相互影响,属于同一个阶层的人,他们的思想和理念在某种程度上具有相似性与互通性。他们之间的交往互利而互惠,可以带给对方的价值,无疑是一段相互影响相互成就的过程,从而在圈层内产生影响力和凝聚力并辐射到更广泛的领域。

要做到这些,就需要一座符合家族特征,且使用功能和尺度绝不同于普通住宅的宅邸,否则便缺少了必要的场所条件。成功人士随着发展,从物质到精神层面不停地在进步,所以在对别墅的设计要求上,要反映居住者的价值观、审美取向及阶层文化。

唯有大尺度方可承载家族气度,契合家族气质。“大宅”是家族的重要价值符号之一,一座有影响力的大宅,不仅是家族身份的象征,还能成为一个家族的精神图腾,代代传承。

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格