常德

新能源时代:2020年常德将建成9875个新能源汽车充电桩

2017年12月09日来源:尚一网本地楼市责任编辑:tanmenglong

  10月30日,常德市交建投集团、欣运集团、科陆电子、恒至公司四方共同签订湖南乐善新能源有限公司增资扩股协议,引进科陆电子、恒至公司参与常德市充电基础设施建设。常德市委常委、常务副市长陈恢清出席签约仪式并讲话。

  陈恢清指出,新能源属绿色经济、低碳经济,加快充电基础设施建设,对加速新能源汽车推广应用、保障能源安全、促进节能减排、防治大气染具有重要意义,符合五大发展理念和我市“开放强市、产业立市”战略。

 本次签约引进科陆电子和恒至公司,有利于实现国有资本和民营资本优势互补,有利于发展混合制,有利于增添国企活力,促进国企转型。他希望乐善公司按照“整体谋划、适度超前、车桩相随、智能高效”的基本原则,结合城市总体规划、公交站场建设统筹考虑,合理布局,稳步推进,为常德“十三五”期间建成9875个充电桩贡献力量。同时,他要求乐善公司建立完善的现代企业制度,健全内部管理机制,朝着上市的目标将公司经营好、管理好,为常德市电动汽车相关产业发展持续提供动力。

据悉,到2020年,常德全市将建成充电桩9875个,其中站内充电桩7511个,分散式充电桩2364个;充电站147座,其中专用充电站67座(公交充电站24座、短途客运车充电站16座、换位车辆充电站11座、物流车充电站16座)、公用充电站58座、集中式快充站22座,满足1.1万辆电动汽车的充电需求。


  常德市公共停车场充电站规划布局

  集中式快充站规划布局

  常德市短途客运车充电站规划布局

  单位内部及商业圈、医院、学校等充电设施规划

  常德市环卫车充电站规划布局

  常德市物流车充电站规划布局

  常德市公交车充电站规划布局


很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格