常德

【关注】赞!常德经开区科技企业孵化器晋升“国字号”

2018年01月11日来源:常德发布其他资讯责任编辑:zhangjiajie99

新闻发布会
1月8日上午,常德经开区举行“国家级科技企业孵化器”揭牌仪式和新闻发布会。这是常德市成功创建的第一个国家级科技企业孵化器,也标志着常德经开区的科技企业创业创新孵化服务成为国家创业与创新服务体系建设的一部分,荣登“国家队”的行列与方阵。
  常德经开区党工委书记尹正锡、常德市科技局局长马慧共同为常德经开区国家级科技企业孵化器揭牌。新闻发布会由常德市委宣传部副部长、市委网信办主任陈志强主持。

常德市委宣传部副部长、市委网信办主任陈志强主持新闻发布会。

关于常德经开区科技企业孵化器

你想知道的

在这里:

 

近年来,常德经开区全力推进二次创业,建设千亿园区,不断加大科技企业孵化器的建设力度。截至2017年底,常德经开区完成了5万多平方米的孵化空间建设,累计为140多家科技型小微企业提供了孵化服务,其中毕业企业达34家,累计实现收入10亿元,上缴税收近5000万元。科技企业孵化器以服务企业为重点,为创业者提供研究开发场地、扶持基金(普惠卡)、政策扶持和其它相关服务。着力为电子信息、生物医药、新材料、环保、节能等高新技术领域的创业者提供了良好的创业环境,促进科技成果迅速转化,扶持高新技术企业进入良性发展轨道。

成功创建国家级科技企业孵化器之后,常德经开区将建设科技创新服务站,从在孵企业中甄选5-8家优质企业入站进行重点培育。

1.建设智慧园区管理系统,全面实现在孵企业的线上管理和毕业企业的跟踪服务,实时掌握企业动态数据。
  2.加大创投基金投入,开展优质企业的股权投资工作。
  3.加快平台建设,扩大与国内外高校的合作,成立高校创新创业基地,实现产学研的高度融合。
  4.完善孵化服务支撑体系,促进科技与金融相结合,解决在孵企业资金需求问题,推动国家级科技企业孵化器建设取得实实在在的成效,为常德经开区加速迈向千亿园区时代增添新的动力,为开放强市、产业立市作出更大贡献。

常德经开区党工委书记尹正锡、常德市科技局局长马慧为国家级科技企业孵化器揭牌。

 

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格