常德

富力地产1月合约销售65.1亿 同比上升75%

2018年02月02日来源:观点地产网国内动态责任编辑:zhangjiajie99

      2月1日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,于2018年1月的月内合约销售总金额约为人民币65.1亿元,销售面积达约48.89万平方米。与去年同期相比,销售收入和销售面积分别上升75%和77%。

  据观点地产新媒体了解,2018年1月,富力地产于公开土地市场上新获土地仅1宗,地块位于鹤山市龙口镇协华村委会龙护一队,出让总面积3.16万平方米。彼时,经过50分钟竞价,富力以总价1.35亿元竞得,折合楼面价1747元/平米,溢价率80%。

  此外,在资本市场方面,富力地产间接全资附属公司怡略有限公司额外发行2023年到期的1亿美元5.875%优先票据(额外票据),并与怡略于2017年11月17日发行的2023年到期的5亿美元5.875%优先票据(初始票据)合并并组成单一系列。

  此后1月19日,富力地产宣布已收到中国银行间市场交易商协会关于超短期融资券的《接受注册通知书》,批准注册金额为80亿元。

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格