常德

家门口就业!常德万余岗位虚席以待

2018年02月02日来源:常德发布其他资讯责任编辑:zhangjiajie99

旧岁已近暮,新岁将登场

寒冬到了,春天还会远吗?

又一场“春风”,正向我们吹来

2018年“春风行动”,即将火热开启啦


  春节前后,常德市人社部门将举办33场“产业立市·暖企行动”之“春风行动”系列招聘会,让返乡人员在家乡就业。33场主题招聘会预计提供万余岗位,解决企业春季用工需求,让更多的劳动力实现家门口就业。

家门口就业

建设美丽常德~



 

  “春风行动”系列招聘会是常德市人社局开展“园区企业专场招聘·高校毕业生服务周”活动的其中一项内容,主要服务企业用工。


  33场招聘会分布在各区县(市),既有针对常德工业园区企业急需用工人才见面会,也有“民营企业用工”专场招聘会;有针对返乡民工举行的“喜迎新春·春风送岗”招聘会,也有针对贫困劳动力举行的“精准扶贫建档立卡”专场招聘会。


今年

  常德市人社局将集中在上半年有针对性地为常德经开区、常德高新区等园区企业举办专场招聘会,其中组织“春风行动”系列招聘会13场次,另外在6、7月份再为园区企业安排2场专场招聘会。

  11月开展高校毕业生就业服务周活动,就业信息进校园推广,创业典型进校园宣讲,公益招聘会进校园招聘,促进高校毕业生在本地就业,满足本地企业用工需要。


看完之后

心里是不是暖暖的?

有需求的朋友

不要错过了哦~

Are you ready?!



很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格