常德

中海地产完成发行30亿元年息5.60%的三年期中期票据

2018年02月07日来源:观点地产网国内动态责任编辑:zhangjiajie99

     2月6日,中国海外发展有限公司发布中海地产集团有限公司2018 年度第一期人民币中期票据发行情况的公告。

  观点地产新媒体了解,中国海外发展在2018年1月31日已公布,其全资附属公司中海地产拟发行2018年度第一期人民币中期票据。

  据公告披露,中海地产2018年第一期中期票据于1月5日正式发行。票据发行总额30亿,起息日为2018年2月6日,3年期票面利率5.60%,2021年2月6日可兑付。

  该票据主承销商和簿记管理人为建设银行,农业银行为联席主承销商。合规申购家数为14家,有效申购家数为10家;合规申购金额64.4亿,有效申购金额33.3亿;最高申购价位5.90%,最低申购价位5.20%。

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格