常德

金科股份55亿公司债获准 利率最高7.5%

2018年02月09日来源:观点地产网国内动态责任编辑:zhangjiajie99

      2月8日,金科地产集团股份有限公司发布公告称,其发行不超过人民币55亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2017]2352号文核准。

  据观点地产新媒体查阅,该次债券分为两个品种,品种一为4年期(附第2年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)、品种二为5年期(附第3年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)。

  昨日,发行人和主承销商在网下向合格机构投资者进行了票面利率询价,该次债券品种一和品种二的利率询价区间分别为6.0%-7.2%和6.4%-7.5%。

  根据网下向合格机构投资者询价结果,经由发行人和承销商协商,最终确定本次债券品种一票面利率为7.2%,品种二的票面利率为7.5%。

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格