常德

龙湖1月销售增三成至160.2亿 长三角贡献最大

2018年02月09日来源:观点地产网国内动态责任编辑:zhangjiajie99

      2月8日,龙湖地产有限公司公告披露其2018年首月的业绩数据。

  观点地产新媒体查阅公告,1月份单月,龙湖实现合同销售金额人民币160.2亿元,同比增长33%;合同销售面积115.5万平方米。

  其中,西部地区实现金额37.3亿元;环渤海地区48.3亿元;长三角地区48.9亿元;华中地区2.9亿元;华南地区22.8亿元。

  土地方面,据观点地产新媒体不完全统计,龙湖1月份共斥资187.13亿元,在重庆、珠海、南昌、杭州、南通、福州、郑州、重庆拿地。其中南通项目是与中南进行合作。

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格