常德

常德市领导慰问道德模范和文艺工作者

2018年02月09日来源:常德发布其他资讯责任编辑:zhangjiajie99

2月7日上午,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵先后来到市文联、市交警支队、市汉剧保护中心等地慰问离退休老干部、道德模范、文艺工作者,为他们送上新春祝福。

在慰问道德模范田工、沈国初和杨绍军时,胡丘陵对他们树立道德风尚、乐于助人、勇于奉献的精神给予了高度评价;感谢沈国初常年坚持在斑马线上为市民交通安全付出的心血;在政德驾校,他握着杨绍军的手,为他送上新年祝福。


 

看望慰问艺术家彭其芳



看望慰问艺术家汪荡平



在与宣传系统老干部杨杰、万常明及离退休文艺工作者彭其芳、刘京仪、汪荡平、彭玲交谈时,胡丘陵详细询问了他们的工作和生活情况,对他们为常德市文化事业发展做出的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体,继续关心支持宣传思想文化事业。


 

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格