常德

周德睿在常德市七届纪委三次全会上强调什么?

2018年02月09日来源:常德发布其他资讯责任编辑:zhangjiajie99

2月6日

中国共产党常德市第七届纪律检查委员会

第三次全体会议召开

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿强调


 

要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会精神,把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,不折不扣地把中央、省委关于全面从严治党的新部署新要求落到实处。


常德市委副书记、市长曹立军主持会议。

市领导朱水平、李爱国、沈习淼、陈恢清、任晨、胡丘陵、陈华、梁仲、罗先东等出席会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林代表市纪委常委会作工作报告。

 

周德睿说:


党的十九大站在新的历史起点上,对新时代党的建设作出了重要战略部署,对全面从严治党提出了更高要求,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。我们要深刻领会精神,坚决贯彻全面从严治党新部署新要求,必须毫不动摇坚持和加强党的全面领导,必须始终秉持永远在路上的执着精神,必须用好用足管党治党的好经验好做法,确保党的十九大作出的各项决策部署在常德落地生根。

周德睿指出:

过去的一年,全市各级党委、纪委以迎接服务党的十九大和学习贯彻党的十九大精神为主线,以全面监督、谈心谈话、抓早抓小、从严执纪、问责追责、铁军建设“六个常态化”为抓手,实现了新一届市委推进全面从严治党的良好开局。虽然反腐败压倒性态势已经形成,但是还没有取得压倒性胜利,要坚持问题导向,清醒认识全面从严治党向纵深推进的严峻形势,坚定决心不松懈,紧盯问题不放手,排除干扰不畏难,持之以恒把党风廉政建设和反腐败斗争推向前进。

周德睿强调:

今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是新时代推进开放强市、产业立市的关键之年,全市各级党组织和纪检监察组织要忠诚履职尽责,深入推进反腐败斗争,突出工作重点,为推进开放强市、产业立市提供坚强纪律保证。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,切实严肃党内政治生活。要持之以恒推动作风建设,驰而不息纠治“四风”问题,时刻保持与人民群众的血肉联系,抓好领导干部这个“关键少数”。要全面加强党的纪律建设,强化纪律教育,完善纪律制度,从严监督执纪。要持续保持反腐败高压态势,持续强化不敢腐的震慑,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,坚持防逃追逃两手抓。要强化自我监督体系建设,着力健全监督网络,充分发挥巡察利剑作用,扎实推进国家监察体制改革试点。要强化担当作为,牢牢扛起全面从严治党政治责任,大力落实“两个责任”,建设廉洁文化,打造反腐铁军。

 

曹立军在主持会议时要求:

全市各级党委(党组)要迅速传达学习、认真贯彻落实市七届纪委三次全会精神,主动担负起全面从严治党的主体责任,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;各级纪检监察机关要坚守职责定位,坚决同违纪违法行为作斗争,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展的总动员、再出发,推动全市各项事业不断取得新成效。

 

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格