常德

业主聚首 亲友登临 恒大御龙天峰感恩盛典璀璨落幕

2018年02月10日来源:恒大御龙天峰楼盘导购责任编辑:zhangjiajieadmin


2018年2月9日下午3点,伴着欢歌热舞的动感节拍,在盛况空前的热烈气氛中,恒大御龙天峰感恩盛典在常德喜来登大酒店隆重拉开帷幕,众多新老业主携亲友参与了此次活动。现场座无虚席,在视听盛宴和娱乐狂欢中欢度了一个狂欢之夜!感恩盛典集多彩节目、多轮抽奖、项目产品说明会于一体,令在场的客户纷纷点赞。



歌舞盛宴御龙天峰诚挚献礼

一场绚丽的年度盛典,为城市瞩目者而来,这是御龙天峰为所有支持我们的业主与客户们准备的一场联欢盛宴。舞台、光影、音乐、舞蹈,极其精致地打造出一片暖意融融的景象。  


现场歌舞欢腾,洋溢着一片欢乐的气息。恒大金碧物业的工作人员们向人们展示了他们的别样风采。活力四射、动感十足、阳光笑容,这样一群积极向上的物业人员,让业主们感受到了真情实意!美丽的芭蕾舞者带领着现场来宾与芭蕾来了一场肩上的奇妙邂逅。3D金狮送福让人赞叹不已。接下来的拉丁舞更是让人目不转睛,桑巴的激情,恰恰的活泼,伦巴的婀娜,斗牛的强劲,牛仔的逗趣,带动了人们身上每一个细胞。悦耳动听的现场演唱,3D魔幻歌手的献唱真是百转千回、动人心弦。还有少儿舞蹈团带来的特色节目《少儿丝弦》,活泼可爱,令现场氛围更加浓烈。





精彩纷呈豪华大奖话盛情

在精彩纷呈表演的同时,本次盛典还安排了多轮微信抽奖,御龙天峰为广大业主及客户准备十分丰厚的礼品。现场高朋满座,觥筹交错,来宾们举杯话事业、聊趣事,享受尊贵礼遇。多重豪华大奖纷纷来袭,滚筒洗衣机、iPad Air、双开门冰箱、iphoneX等惊喜豪礼全场抽出,让感恩盛典高潮迭起。动人的场景、精彩的节目令现场来宾情绪激昂,丰厚而神秘的大奖则令人们深刻感受到了恒大御龙天峰这份真情实意。


坚守匠心  为城市美好继续前行

一句贴心的问候,一个温暖的微笑,让席间的人情感升温,邻里好友齐聚一堂,共话美好生活。这正是御龙天峰举办感恩盛典的期望。活动已然温情结束,但留给大家的温暖与回忆,将意味深远。回首过去,我们心怀感恩。对于即将到来的2018,我们已准备好为荣耀加冕,业主的期待与满意,是恒大人最大的动力。2018,恒大御龙天峰礼献常德,将继续以匠心品质深入常德人心,为城市美好而继续努力!



项目地址:常德市紫缘路与常德大道交汇处

天峰专线:0736—7195888






很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格