常德

留住时光,陪伴始终|常德义乌母亲节特辑献礼

2018年05月15日来源:常德楼盘网楼盘导购责任编辑:Superhouse



十月胎恩重,三生报答轻

母亲,一个最温暖也最厚重的词汇。她用十月怀胎将我们生下,含辛茹苦将我们养大,时时叮咛,刻刻挂心,给我们以支持和鼓励,用无私的爱为我们筑起心的港湾。感恩母亲不仅是出自每个人本心应有的情感回馈,更是一种值得倡导的美德和文化。




2018年5月13日,是五月的第二个周末,也是母亲节。为了迎接这个意义非凡的日子,常德义乌国际商贸城特别举办母亲节专题活动,牵手常青藤枫丹幼儿园和清华源幼儿园开展3D拼图亲子活动。


家长和孩子们在前广场集合



家长和孩子们排队签到

整场活动分别在营销中心和网货中心两个会场进行,现场除了有美味的水果饮料外,常德义乌还特地为每位到场的母亲送上了一支康乃馨以表示节日的祝福。伴随在下午明媚的阳光,妈妈和孩子共同完成着拼图,一起思考、沟通、交流与合作,一起创造一段美好的亲子时光。



现场美味水果


家长和孩子们入场就座



亲子合力拼图

为了让活动更加丰富有趣,活动现场还特别设置了美丽的花门和微信照片打印机,以便妈妈和孩子合影留下美好的瞬间。



家长和孩子们展示成果


孩子们为妈妈表演节目



家长在打印照片

时间一点点过去,一个个美丽的拼图在妈妈和孩子的合力下最终成型,常德义乌母亲节特辑也在温情中圆满结束。



很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格