常德

精品度假酒店诗莉莉获亿元投资

2018年05月21日来源:北京商报国内动态责任编辑:Housebro

精品度假酒店诗莉莉获亿元投资

5月20日,精品度假酒店品牌诗莉莉宣布完成B轮和B+轮融资,累计共获1亿元。B轮由五岳资本领投,经纬中国跟投,星汉资本担任独家财务顾问;B+轮融资由青松基金领投,五岳资本跟投。

数据显示,截至目前,诗莉莉已经开设有20余家门店,主要集中在云南、广西、徽州、江浙等一线旅游景区,入住率达90%。连获两轮融资,诗莉莉不仅将增加现有门店的数量,也将在房量上有所突破。诗莉莉创始人许鑫明表示,本轮融资将用于规模扩张和消费体验优化。这是继2017年2月14日情人节完成A轮融资后,资本市场对诗莉莉品牌的再次加注。

但事实上,在快速扩张下,诗莉莉也曾出现服务问题。今年3月,一位消费者对泸沽湖诗莉莉泛蜜月·昂月精品度假酒店进行了投诉,称1330元的诗莉莉民宿,不仅收取了30元1公里的接送车费用,还要住客在寒风中苦苦等待,周围的环境更是与照片不符。此外,还有消费者曾表示,诗莉莉旗下的民宿还出现了洗浴用品过期、房间内有虫子、墙面发霉等问题。业内人士指出,民宿市场快速扩张之后的管理问题,应该成为企业最重视的环节之一。(来源:北京商报)

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格