常德

长沙市住建委对全市各区县住建工作开启全面调研

2018年09月19日来源:红网其他资讯责任编辑:Housebro

 

9月18日起,长沙市住建委将对全市各区县住建工作进行全面调研。第一站,长沙市住建委党委书记、主任王伟胜带队来到了雨花区。

在雨花区的调研座谈会上,王伟胜一行与雨花区相关部门就房地产市场调控、市政基础设施建设、污水治理、安全生产、物业管理等住建领域各项工作的开展情况进行了面对面交流,听取了工作进展情况,分析了存在的问题,讨论研究了解决问题的措施与方案。王伟胜对雨花区住建工作给予了充分肯定,他强调,在今后的工作中要进一步夯实基础,压实责任,不断健全和完善工作机制,加强和优化监管体系,加大力度、加快进度,确保全年各项目标任务圆满完成。

长沙市住建委办公室、工程建设管理处、总工室、综合处、房地产开发管理处、污水处理处等相关负责同志参加了调研。接下来,长沙市住建委近期还将与其他区县进行全面工作对接,为全市住建领域各项工作开展注入推力、增添动力。

(来源:红网)

很多购房人在准备买房时,搞不清楚等额本息与等额本金的区别,更算不出来到底哪种还贷方式更划算,接下...[查看详情]

新手买房注意、了解的7个事项
公积金贷款买房误区 你全都知道吗?
坐享一站式菁英教育平台 开启下一代光明未
自然生活,在湖景园林的春光中绽放
  • 意向区域
  • 价格